На Мир смотрю в раскрытое окно...

             ***
      На мир смотрю в раскрытое окно.
      От восхищения волнуется дыхание.
      Как много счастья  в нем припасено!...
      Но есть и боль, и чувства без названия.

      А главное,что там живет любовь.
      Она в венке из собранных желаний.
      Её глаза в окне я вижу вновь.
      Сквозь толщу замеревших расстояний.

      И кружится немного голова,
      Душа себя ведет не осторожно
      Но говорят любовь всегда права.
      Не верить в это просто невозможно.


Рецензии