***

Бегство

Все начнется, все закончится –
Не успеешь в раж войти,
И и читать не стоит сонника:
Черно – белый реактив
Выпал из любовной склянки,
Где – не горе, так – беда.
Я ль беглец?
Иль ты беглянка? –
Не узнаем никогда.


Рецензии