Мой портрет

Колонкой кисти промах –
Сам себя не узнаю.
-это – омут?
-Это – омут,
Где ты прячешь суть свою.
Зря портретом соблазнился –
Все художник угадал,
Если б пил,
Давно бы спился,
Только омут был бы мал.


Рецензии