Апрельское убийство

Вот и все:
Остаток хмеля,
Белый призрак,
Желтый зрак.
Нет воздушного апреля,
Есть июньский светлый мрак,
И его не замечаешь
Белой ночью миража.
Скорбь апреля нарезаешь
Финским лезвием ножа.


Рецензии