О творческих проблемах, или горшок

У меня культурный шок:
Я испортила горшок,
Поистратила акрила,
Но зато теперь все ок.

Я испортила горшок:
У меня акрил потек,
Понаоставлял разводов...
Я теперь почти Ван Гог!


Рецензии