***

Воспоминание о старом бараке

Заросшая тропа –
Как старая любовь:
По ней не не побрести
И к ней не возвратиться.
Тебя я не забыл…
Судьба, не прекословь –
Барак из старых шпал.
За пологом из ситца.
Здесь жили мы с тобой
Пять – без оправы – лет:
Стол, и топчан,
И скатерть – самобранка.
Теперь не так живем:
Здесь нет барака, нет
Топчана и стола,
А ситца мне не жалко.


Рецензии