Это

 

Это называется – ушел,
Хоть на самом деле это – умер.
Это – лучшее из Божьих зол:
Не поможет и молитвы зуммер.
Это – безупречная печаль,
Сыворотка безупречной правды.
Что тут прокричишь,
Когда кричать,
Если просишь выжить,
Надо, надо!

16.7.15


Рецензии