Баллада об Элберет и ее берете
В три часа явилась мне эльфочка в берете!
Попросила крепкий чай, сахара спросила,
И на синдарине вдруг со мной заговорила.
Вдруг она сняла берет...
Mamma Mia!!! ЭЛБЕРЕТ!!!
Эльфа чай спокойно пьет, ушками прядая,
Тихо речь свою ведет устали не зная:
Говорит о городах, что есть на белом свете,
И как встречали маглы там Элберет в берете,
О далеких берегах, дивных дальних странах,
О полях и о садах в землях иностранных.
И о детях, что всегда в чудо свято верят,
И о взрослых, что пред ней закрывали двери.
Вдруг надела Элберет
Темно- синий свой берет...
Встала, крепко обняла, поблагодарила
И улыбкою своей яркой одарила.
Обещала, что придет темной звездной ночью
И ушла...еще придет, это знаю точно.
А пока нет Элберет дорисовала я портрет
И темно-синий тот берет.
( Больше ведь занятий нет) ;)
Свидетельство о публикации №116071006487