Ты моё море
Лёгкий бриз, что объятый теплом,
Отдалений кораблящие стоны,
Золотящий закат, как пером.
Для меня ты красива, как сказка,
Гор манящих и скал серебро,
Ты природа моя, моя ласка,
Будто волн этих нежных лицо.
Голубейшее небо рассвета,
Звёзды частые, камни, песок,
И тумана манящего пледа,
Листьев нежных, густых голосок.
Бесконечность мне ты, и загадка,
Берега отдалений - мечта!
Словно фрукты вкусна, очень сладка,
Я нашёл, точно ты, точно та!
Ты спокойствие улиц и парков,
Я дышу, видя эти глаза,
До безумия - нету же рамков,
Где любви выпадает слеза.
Свидетельство о публикации №116071006435