На рыбалку

 На рыбалку, на рыбалку,
Я поеду спозаранку.
Всё оставлю позади
Шумный город.
Впереди тишина, озёра,
Реки, зорька, утренний
Рассвет ничего прекрасней
Нет.
Ловля щуки на живца, да на
Кашу карася.
Вечер, тишь, в котле уха,
Да сто грамм без них нельзя.
Вот так отдых пролетел,
Снова город, столько дел.


Рецензии