ДОМ

                Т.Ч.

Дом - это ДОМ.
Пусть жизнь напишет не один здесь том,
И больше - о любви и очаге с огнем,
О счастье нынешнем и ждущем Вас потом,
О том, чтоб было вспоминать о ком,
И ждать, и знать, что он придет,
И ДОМ твой двери распахнет,
И все заветное произойдет.
Пусть пишет жизнь за томом том,
Где послесловья и начала,
И как бы лодку ни качало -
Все можно пережить, когда есть ДОМ!


Рецензии