Бобок-2
И на вопрос соседа о делах
Отвечу: «Водонаева на пляже,
А остальнЫе – в тех же е...ях».
___________________
«Правда, не все поклонники Алены остались в восторге
от таких откровенных фото. Кроме неудачных и вульгарных
ракурсов, подписчики также отметили и искусственные
пряди волос, которые были отчетливо видны на фото».
10.07.16.
Свидетельство о публикации №116071006345