Не изменю

Дождинки бились воробьём,
Шуршали лапками в стекло,
Но был для них закрыт мой дом,
Смотрела долго я в окно.

Мне дождь осенний навевал
Воспоминания любви,
Как шторм морской и грозный вал
Душил признанием стихий.

Я отвернулась от окна,
Дождём была обличена,
Свои проступки признаю,
Теперь любви не изменю.


Рецензии