Каторга
Просто удалиться и дышать,
И поговорить самим с собою,
Прошлое пройдённое листать.
Верить в эти сказочные сказки,
Верить, что она ещё придёт,
Утопая в страстной, нежной ласке,
Знать немного что-то наперёд.
Хочется немного приключений,
Только одному, где нету всех,
Выдать эти сотни впечатлений,
Притянув за ниточку успех.
Лень! Устали девственно качели,
Начинаю, чтобы вновь уйти,
Никогда не видел этой мели,
Где в округе не одной души.
Слёзы, слёзы, снова эти слёзы,
Так привык я с ними засыпать,
Вроде бы жара, в душе морозы,
И никто не хочет согревать.
Будто бы рождённый невидимкой,
Видя всё и чувствуя людей,
День прошёл, да той же всё картинкой,
Оставляя целостность мыслей.
Важно, что меня не покидает
Та струя, что небом мне дана,
А при каждой встрече сердце тает,
Порождая эти все слова.
Загружает море голоса,
В чём то и была моя вина,
Смелая, прозрачная волна,
Это не свобода - каторга!
Свидетельство о публикации №116071006306