нет зависимости
от того,на какой поверхности
свет играет.
И любовь моя уже не твоя-
если любишь,
то в игры уже не играешь.
Лед и пламя
под тенью надбровных дуг,
лед и пламя
в открытом взгляде...
А в моем
ничего уже не прочитать:
страсть осталась
лишь в стертой
твоими губами
помаде.
Свидетельство о публикации №116071006302