Контакт Души
Я - иногда - тебя.
Где же Контакт Души?
Ты мне - звони, пиши.
Время бежит - всё вскачь -
Нам не догнать - совсем:
В воздухе слышишь - плач?
Не оставайся - нем...
Боль заглуши - в груди,
Сердце своё - открой,
К счастью шагни - иди...
Этой ненастной порой.
Где же Контакт Души?
Ты мне - звони, пиши...
Свидетельство о публикации №116071006271
С теплом души - Александра
Александра Хороших-Шукшина 20.05.2023 16:35 Заявить о нарушении