Я долго ждал, надеялся и верил,

Я долго ждал, надеялся и верил,
Найти хотелось родственную душу.
И тогда, когда казалось нет уж сил,
Вдруг меня Господь любимой одарил.
Я тишину желаю с ней постушать.

Душа любимой похожа на мою.
По крайней мере, так считал вначале.
Мендельсона марш, мечталось, мне спою.
Но у пропасти казался на краю.
Наш с ней роман, начавшийся едва ли.

Не понимаю, в чем жизни твоей суть.
Себя считаешь звездной королевой.
Ни раз семейный ведь
начинала путь.
Но все минуло, лишь вызвав в тебе грусть.
И от того осталась старой девой.


Рецензии