Ты мое спасение
и вошел в мою жизнь, словно спас.
Моя суть ожила, как узнала
в твоей сущности Бога, Творца…
Не Господь ты для этой Вселенной,
но ты Один* для нас…, для меня…
Сотворенье становится миром.
Новь – спасенье. О, как я жила?...
Не была я пропащей душою,
но пока не пришел суть спала.
Словно ядом когда-то сломленная,
от удушья страдала, ждала…
Дождалась и сбылось то пророчество,
что однажды сказала мне Мать*-
не умрешь дочь ты от одиночества,
верь и жди, но себя не теряй.
И тогда обойдут стороною вражьи стрелы,
погаснет удел…
Ведь судьба – это дело такое,
если веришь, наступит Эдем!
Один* - Бог(ударение на первую О), Мать*--Вселенная
Свидетельство о публикации №116071006258