солнечные лета дни...
Лишь солнечные лета дни,
В полудень тени вниз сползают,
Как-будто нас укрыть они
От солнца белого желают,
А мы-бежим на родники.
Не зря же песенки слогают
Про эти летние деньки.
Земля цветным укрыта полем,
И васильки и маки тут,
Для глаза нашего и болей
Они прекрасным сном цветут.
Калейдоскопа сновиденье!
О лето, как прекрасно ты!
И птичье это песнопенье и
Небо чистой высоты.
Голубоглазы и пушисты
Гуляют низко облака.
Они на небе как солисты,
И не спускаются пока.
Но время грянет-и грозою
Покроет города и лес,
Запахнет свежею травою
И снова этот мир воскрес!
Свидетельство о публикации №116071006256