Картины, написанные душой

(о выставке о.Николая Корнеева)

Не хочется думать о красках,
О технике, и о холсте...
Желание - впрыгнуть в прекрасные
Ландшафты широкие те...

Дышать этим воздухом призрачным,
В источник нырнуть с головой,
И в небе летать вместе с птицами,
Как славно, о, Боже Ты мой!

         24.03.2016 года


Рецензии
Марина, а ведь иногда и, действительно, есть желание "впрыгнуть" в картины. Замечательные желание и идея!

С добром, Виолетта.

Виолетта Дюма   18.07.2016 03:01     Заявить о нарушении