Мимолётность

Синий вечер раскинул вуаль.      
Ветер стих, наигравшись листвою. 
Сердца мягко коснулась печаль,
Отозвалась короткой строкою.

С белых яблонь осыпался цвет.
Я иду, лепестки под ногами.
Сколько с юности минуло лет...
Мимолётность оценишь с годами.

2016


Рецензии