О браке без иронии 2016-30

***
В браке жизнь душа в душу это минимум…
 
***
Если не сошлись в сексе, то характеры не сойдутся.

***
Хранительницы очага должна разжигать огонь страсти, муж должен его гасить…

***
Брак устойчив там, где супружеские обязанности – семейные праздники.


Рецензии