Письмо самой себе

Привет! Сегодня сделано немного:
Налажен свет, доделан уголок.
Увы, но на душе моей тревога:
Почти всю душу свинтус уволок.

Хорошего, увы, сегодня мало:
Всего полкомнаты успелось разгрести,
Вильнуть хвостом от жуткого скандала
И на стене чужой фломастером черкнуть " Прости"

Неделя адова. Ну что же. Так же лучше.
Тем радостнее будет новой жизни свет.
А свинтус? Пусть он свинтус- все же лучший,
Но места для него в моих цайт-нотах нет.

Не буду плакать. К черту ожиданья!
Какое счастье просто в этом мире жить.
Я жду недели новой, уповая,
Что всю неделю я смогу творить.

Он пусть летит туда, где воют ветры,
Где боль и страх в сознании сплелись.
Нас разделяют, нет,не километры,
А просто так, существование и жизнь.

16.04.16.


Рецензии