Домик счастья!

Тот домик,не забыть во век.
Под камышом,с малюсеньким оконцем.
Ах,сколько счастья было в нем.
В нем было много радости и солнца.
Акации шумели по утрам
и кашка,распускалась словно веер.
И от нее, такой шел аромат,
что приглашала всех детей ее отведать.
И окружали дом,как хоровод,
рябины и березки молодые.
Дурмана запах от всего.
И песня иволги,поющей на рассвете,
была бальзамом, для сердца моего.
Тогда,хотелось мне летать,
петь,танцевать.
Хотелось!,мир обнять!.


Рецензии
Летаем в детство:
Дано в наследство!

Александр Нелепов   16.07.2016 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо за искренность и теплоту Ваших душевных чувств, уважаемая Людмила Павловна!))..

Виктор Плут   05.06.2021 19:45   Заявить о нарушении