***

Отныне будет так, как должно быть:
Отныне- выживать, а никак не жить,
Отныне-скрытность, чтобы не упасть,
Отныне-задоспешка, чтобы не пропасть.

Не верить, не бояться, не просить,
Не сострадать, не извиняться, не любить,
Не чувствовать, не плакать, не дышать.
Вся жизнь-война. И вновь умрет Душа.

27.02.16.


Рецензии