крепче

и ты больше не ждешь,
а я больше не верю,
ты уже не придешь.
у захлопнутой двери
я стоять не хочу,
забирай свои стрелы-
сроки вышли у чувств-
и я переболела...
я тебя отпущу
без обид и стенаний...
я немножко грущу-
все случится не с нами...
будут годы лететь
и в висках серебриться
ты же крепче держи
золотую жар-птицу...

10.07.16


Рецензии