Сны

А вы когда-нибудь видели сны?
Не просто картинки, а целый рассказ
Чтоб там до самой весны
Жизнь проживать и никто не  указ
Свой собственный мир иллюзий, надежд
Свобода и ветер, и нет там невежд
А может, как в сказке, принцессы, цари
Шикарные балы, ажурные фонари
Чтение пьес под лучами лампады
И сон, затмевающий лучше всякой награды
А может другая история в вас?
Боевик, порнография, полный экстаз
В руке пистолет,глаза так горят
Что тыща алмазов не стоят ваш взгляд
На красивой лужайке бегают дети
Играют с собакой и ты на рассвете
Умываясь холодной водой
От счастья замрёшь робко капнув слезой
Жаркие ночи,томные взгляды
Руки ласкают срывая наряды
Блаженство любви, отсутствие правил
И вот мир реальный, как-будто растаял
А вы когда - нибудь видели сны?
Не просто картинки , а целый рассказ
Чтоб там до самой зари
Прожить свою жизнь и никто не  указ
Так много порой красивых картин
Рисует наш разум...Увы, не хотим
Хоть что - либо сделать чтоб обрести
Наши самые лучшие светлые сны.


Рецензии
Лучше, дольше.. Этого мало. Прекрасные сны не знают усталость!

Алекс Щербак   19.02.2019 11:41     Заявить о нарушении