Любовь греет

В каждой женщине свой нрав и своя загадка,
Одна держит,  как удав, как малина сладка,
А в другой так есть азарт,Формы,  как в Венеры,
И на все конечно фарт, к счастью ведут двери.

А есть строгая на вид, душой директриса,
Часто это лишь прикид, в духе,  как актриса,
Есть конечно,  как факир, лик свой вмиг меняет,
Для нее прекрасный мир в пантеру играет.

Есть ленивые душой, принца ожидают,
Любят негу и покой, ласки лишь желают.
Есть конечно,  как лиса,  все очарование,
Показная лишь краса, верх берут желания.

Женщин сложно нам познать, у них кровь другая,
Облик могут все менять, дарят чувство рая,
Невозможно распознать, в каждой дар гипноза,
Может вмиг заколдовать, коль душа, как роза.

В каждой женщине обман, а мужик нажива,
И любви в ней океан, обещает диво,
Но, коль в сети ты попал, без души остался,
Если тело ты познал с бесом ты по знался.

Бога дух есть в мужиках, кто женщин не знает,
За падением есть крах, бес в сети хапает,
В Бога с бесом всегда связь, кирпич мироздания,
И мужик тогда лишь князь, кто убил желания.

Но, земная жизнь дана, где Бог, беса лелеет,
Как бокал мы пьем до дна, лишь любовь нас греет,
Бабы слаще есть вина, у них ключ познания,
С ними только жизнь  полна, в них нектар желания.


Рецензии