Звездопад

Я стучу в твоё окошко.
Жду, с цветами, у порожка.
Выходи моя отрада
В ночь любви и звездопада.

Освещает путь немножко
От луны, в реке, дорожка.
К счастью, данному, двоим
Взявшись за руки парим.

Прикоснёмся к облакам.
Поцелуй подарок нам.
И у берега реки
Я прошу твоей руки.


Рецензии