Улыбки весны...

Разыграла подруга в апреле –
Не дадут что зарплату теперя...
Возмущаюсь – предел!
Еле пыл ослабел…
Это надо ж, так шутке поверить?!

Подарила кума лотерейку,
Жаль, что выигрыш – фиг! Ни копейки!
Что ж мне так не везёт?…
Ну а вы как, народ –
Не клянёте фортуну злодейку?

Не могу я уснуть до рассвета -
Хоть бы дал кто какого совета,
Чтобы я не икал,
Прекратил свой «вокал»…
Выпить что ли, 100 грамм для куплета?!

А художник наш, Тапочкин Вася –
Он весь дом у подруги раскрасил,
И за эти дела -
Она, видно, дала
На бутылку ему, по согласью…


Рецензии