Люди-Тени

Шепоты рядом,
За твоим взглядом,
Шепоты, рядом тени..
Шепоты рядом,
За твоим взглядом,
Шепоты, рядом тени..

Время тушить свет, другого выхода нет.
Тучи сгущаются, они идут, ждите рассвет.
По стенам города плывут, не замечая препятствий
Плывут от света по дальше, плывут в тёмное царство.
Для них нет сил притяжения и законов трения.
Передвигаются вопреки физики времени!
Они готовы на всё, что бы пойти на всё
Люди-тени без тела неуловимы как костёр.
Они в твоей голове, но не пытайся выбросить,
Их основная задача, играть твоими мыслями,
Внедрить идею в твой мозг да спрятать ее по глубже
Думаешь сам себе царь, но вмиг кому-то служишь.
Как воронов черных стая кружит над головой,
Ты сам себе не свой и многим близким ты чужой.
Это одна из теней, навящевых, ужасных.
Но это так, середнячок, готовься к самой страшной!
Та, что внушает тебе, ты не один, а первый.
Ты самый главный и умрешь значит самым последним.
Чего уж там, ты будешь жить до распада вселенной,
Если все сделаешь так, как нужно этой тени!
Тени уходят вдаль, но остаются рядом,
Со сломанным битом в ритм уходит в путь бригада,
И вроде бы один играешь с этим миром в прятки,
Но люди-тени как всегда настигнут твои пятки.

ЗА ЗАКАТАМИ, ЗА РАССВЕТАМИ
ЛЮДИ-ТЕНИ БРОДЯТ В ПЕТЛЯХ ВРЕМЕНИ
ЗА СПИНОЙ МРАЧНЫЙ ХОЛОД СОМНЕНИЯ
ИЛЛЮЗИИ ЛИ ЭТО ИЛИ ВЕДЕНИЯ?!

Доктор, меня уже достали эти голоса
Я не могу заснуть, страшно закрыть глаза,
По всюду эти тени, видно я схожу с ума
И безвозвратно умер Атеист внутри меня!
Они внушают безразличие к этому миру.
Будь проклят тот день, когда впервые их увидел.
В журнале описали про разрыв между мирами
Я его нашел, но как захлопнуть эту дверь не знаю.
Дай тишине минуту, шорохи, шёпоты, звуки,
Заставят тебя трястись, дадут мондраж на руки.
Башкой на лево, на право и не забудь за спиной,
Они всегда рядом, всегда они будут с тобой!
По темному переулку вперед на встречу свету,
Бегом туда, покуда силуэт мрачный не встретил.
Они повсюду, могут появиться где угодно,
С петлёй на люстре или с камнем на шее под воду.
Отдайся им, ведь все равно они захватят власть
Будь за одно с сильнейшими, чтобы в яму не упасть.
Добро пожаловать на красную дорожку в тьму
Люди-тени без тела и во сне и наяву!

ЗА ЗАКАТАМИ, ЗА РАССВЕТАМИ
ЛЮДИ-ТЕНИ БРОДЯТ В ПЕТЛЯХ ВРЕМЕНИ
ЗА СПИНОЙ МРАЧНЫЙ ХОЛОД СОМНЕНИЯ
ИЛЛЮЗИИ ЛИ ЭТО ИЛИ ВЕДЕНИЯ?!


Рецензии