Закрытые двери

Закрытые двери, уставшие стены,
Забытые жизни, замерзшие души.
И сердце стучиться в груди притаившись,
И новые строки умирают родившись.
Неловкие сцены в окнах открытых,
И много плохого скрыто в улыбках.
Тонкие тени, сплетаясь в одну,
На утро теряют свою красоту.
Все новые люди похожи на прошлых,
И новая серия стоит в предыдущих.
Нам цену назначили наши поступки,
Ну, а оплата достойна покупки.


Рецензии