Олимпиада обломалась

Олимпиада обломалась.
Подумаешь, какая жалость!
Ну нет в стране других забот.
Народ прекрасно ведь живёт.
И Бог послал беду такую.
Какой кошмар! Как страшно жить!
От горя в пятый раз Тверскую
Пора уже переложить.
Всю плитку поменять скорее!
Благоустройства диарея!
Бороться надобно с бедой.
Переложить разок шестой...
Жить жутко без олимпиады.
Бюджет пилить какой-то надо.
А для народа их ответ:
- Держитесь же. Но денег нет!


Рецензии