Lexus

Из подворотни вывернул чувак
на белом Лексусе, с довольно наглой рожей.
И я бы взял и дал ему в пятак!
Возможно он и мне примерно тоже!

Но он остался на своей горе,
с неё таких, как я, не замечают.
Когда кота я гладил во дворе,
себе представил, как мужик таскает
свой Лексус в гору тяжко на горбе.


Рецензии