Дорогие советы
Помирись, пока дождь.
Пожить всегда успеешь.
Улетая насовсем - обещай.
Прослезись...- мало ли что.
Только после духовного слияния переходи к телесному.
Своя жена всегда дороже.
Увядающие леди все и так поймут.
За всю свою жизнь не делай ошибок.
Лежа не один в постели - смирись.
Свидетельство о публикации №116071006026