Здравствуй лето...

У меня на лето планы -
Покорить с подругой страны:
Это дело не хи-хи..
Эх, нашлись бы женихи!

Слов на ветер не бросаю,
Выдаю с подругою –
Горностаи ниспадают
С плеч на грудь упругую…

Происходит что со мной
Под разлив гармошечки?
Подпитой «чешу» домой
До своей матрёшечки!

Если нас не остановишь –
Станем мы приматами:
Пьём, едим да пустословим,
Упражняясь матами.

Море, скалы, тёплый день…
Лучше хлеба-мякушка
Мне, сейчас бы, с милым в тень -
Уломал бы... лапушка.


Рецензии