Кто предал однажды-предаст вновь и вновь...
Что значит теперь в нашем мире любовь?!
Вот с этим удобно, а с этой богато,
А с теми-престижно...Любви лишь не рады...
Она бескорыстна, не ищет удобств,
И вновь предают в этом мире любовь!
Глупцы, вы всегда и совсем недалеки,
Ведь сами себя вновь и вновь предаете...
Свидетельство о публикации №116071000598