Соблазн желанием влечёт...

Фигура, юбка, топик, кожа,
Глаза заманчивы зарёй.
Помада блеском тянет в чувства,
На сладость волн игрой одной.
Сюжет волшебным откровеньем,
Девичьей сказкой, красотой.
Вы так свежи прозрачным вздором,
И в этом есть дыханья вздох.
Сама душа порхает в нежность,
На этот праздничный восторг.
Вы вдохновение искусства,
Тепла и сердца милый взлёт.
Природа трепетным рассудком,
Соблазн желанием влечёт...
           Александр.


Рецензии
ПРекрасно!ЛЮбовь-воздушна...Красива,пленительна...

Висколия Юрина   11.07.2016 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.