непокорение

Всего на малое мгновенье
Мелькнул в толпе твой взгляд - мой ад.
И полыхнуло неспасеньем,
И сердце гулкое - в набат.

Слова обманные - кинжалы.
Забыть бы, да не вышел срок.
Ещё пока ярится алым
Мой непрощающий восток.

Забыть бы!... Снова невесома
И сквозь толпу - к тебе, к тебе... -
Моя беда, моя истома,
Непокорение судьбе.

9.7.16г.
(спасибо, Ирине Шильниковой)


Рецензии
Танюша, стих потрясающий!!! удачи тебе и счастья, с огромным уважением!

Ирина Шильникова   12.07.2016 19:09     Заявить о нарушении
Ириша! Спасибо!
Я тебе тоже желаю удачи!

Татьяна Герасименко 2   13.07.2016 16:58   Заявить о нарушении