Летние... частушки

Солнце жаркое с утра,
Как милёнок ночкою –
Это вам не кот кастрат:
Тот ещё молодчик-то!

На рыбалке мой Иван –
Толь с похмелья, толи пьян?!
Не поймает судака -
Отдупашу мудака!

Не прошло и двух минут –
Мы с дороги сбилися:
Целовались... мне капут -
Все желанья сбылися!

Бегал Вовка с монтировкой
И соседа – по головке
За какие-то грехи…
Тот ответил мастерски!

Ходит дом мой ходуном
Да вприпрыжку... С матами
В нём придурки «три в одном» –
Хоботы мохнатые…

На рыбалку...

Солнце жаркое с утра, 
Ярко в небе светится.
А пьянчужкам мужикам -
Лишь бы вместе встретится… 

На рыбалку шёл Иван   
С мужуками... к гаражам… 
Рыба – рыбой! Коль клюёт -
За удачу каждый пьёт! 

Не прошло и двух минут –
Начали попойку мы
Комары вовсю «ревут»
Отнимают горькую…

Бегал Вовка с монтировкой,
Хорошо хоть не с винтовкой –
Схлопотал под глаз фонарь…
- Так не бегай, не бунтарь!

Ходит дом мой ходуном –
Тёща со своим зятьком 
Что-то делят - не понять,
«Бьются» насмерть. Не  разнять!


Рецензии