Ты лишь вздохнешь...

Ты лишь вздохнешь, вновь заискрится
Стихов тончайшая струя…
Во тьме ночной тебе приснится
Печаль бескрайняя моя.

И лишь одаришь словом нежным,
Потоки рифм летят к тебе,
Стремленьем яростным, мятежным,
Подобным пламенной мольбе.

Лишь сердце трепетно-живое
Возможет чувство оживить,
Лишь чувство трепетно-святое
Возможет душу возродить.
07.08.2015


Рецензии