Жизнь, что метеор
Сердца искры раздав, налево, направо.
Одинокого сердца, музыку слушая,
Сознаёшь: жизнь в загульном угаре пропала!
И не жил, не пропел своё главное соло,
Кто-то более ловкий мою песнь подхватил.
Ну и пусть! Только сердце, вдруг, закололо,
Моё счастье: не мне мурлычет мотив!
Ни кола, ни двора, вольный ветер гуляет,
Чьи - то дети шумливою стайкой бегут,
Может где-то и мой сорванец подрастает.
Только где это? Замкнутый круг!
А года не воротишь! Не вернётся всё вспять!
Что упало, - пропало! Не вернётся обратно.
Белобрысым парнишкой уже не гулять,
Одиночество рядом ёжится зябко!
Свидетельство о публикации №116071005928