Жаль, что рисовать не умею

Жаль, что рисовать не умею,
И к музыке тоже глуха,
Танцевать с партнером робею,
И спеть дуэтом - никак.
Что же тогда мне по силам?
В чем талант у меня?
Случайно удачная рифма?
Не употребляю вина?
Чем моей дочке гордиться,
Коль  обо мне разговор заведет?
Тем, что сумела родиться,
Шел матери сорок второй год?
Не знаю причин для короны,
Все так прозаично жила,
Не полагается бонус
За обычные в жизни дела.
Может, тем что врать не умею,
Загребущих не имею я рук,
Пока руками, ногами владею,
Отгоняю надоедливых мух?
Так в чем же изюминка жизни,
Которой еще дорожу?
Откуда пришли эти мысли,
Когда в Интернету сижу?

10.07.2016
18:31


Рецензии