Актёр

Я актёр на своей странице.
Судья и бог я сам себе.
Страница тянется пол жизни.
Кто-то скажет.
- Ты не в себе.
Я соглашусь. Не стану спорить.
Зачем мне спорить с дураком.
Я актёр. Я бог и дьявол.
Пол жизни я веду во тьме.


Рецензии