Марии

Машенька, боишься одиночества?
Одиночество, поверь мне, не порок!
Даже если ласки, вдруг, захочется-
Это испытание, урок!
Машенька, родная,
Не понравится,
На плечах чужих, холодных рук,
Сердце ведь не выдержит, не справится!
Подожди немного, милый друг.
Ты поплачь, поплачь, моя красавица,
Станет легче, пусть и не поможет.
Время сможет с этим горем справиться,
Жди того, кто будет всех дороже.
Пусть пройдут дожди, снега, метелицы,
Месяца сменяются с годами,
Хоть с трудом, порою, в счастье верится,
Счастье попитам идёт, следами.
Верь, родная, только в лучшее,
Время учит нас любить и ждать.
Любовь-самое желанное, прекрасное,
Что на свете этом можно испытать.


Рецензии