Забытая песня
И тучи прячут остатки неба,
Дней темно-зимних густая просинь
Заждалась снега.
А сны цветные, как раньше, в детстве,
И греет душу огонь в пол-силы.
И лишь под вечер защемит сердце,
Ну как там милый...
А песня в сердце не умолкает,
И шум вокзала ей часто снится.
Ах, как красиво кружит и тает
Снег на ресницах...
А город мокрый стирает краски,
Она не скоро закроет двери...
И вновь напишет для внучки сказки,
Она в них верит.
И бесконечно хранима небом
Она спокойно ждет встречи с ним.
И знает точно, что где б он не был -
Он ей любим ...
Свидетельство о публикации №116071005909