***

Лето - осенью врезалось в стены.
Разодеты люди по разным классам.
Покупают газеты в киосках, спешат на работу.
Пробегают среди дорогих иномарок.
И глядят они. по пути, в стеклянные зеркала магазинов,
Где сменяя отчётливо тон, голос и мимику.
Смотрят на время, ищут, кому-то жестикулируют.
Ждут, бегут, идут и торопятся видимо...
В путь дальнейший по-жизни, свой собственный, именно.
 
 


Рецензии