9. Эхо первой любви

Когда - то, зимнею порою,
Мы встретимся - настанет час!
Зима покажется весною,
Любовь закружит в вальсе нас.

Пока томлюсь одна в разлуке.
Приходишь  ты ко мне во сне,
Я слышу шорохи и звуки...
Твоя любовь спешит ко мне!

Приятны мне воспоминанья,
Любить хочу тебя я вновь...
И этот сон - очарованье,
Что с нами делает любовь!


Рецензии