Огонёк далёкий светит

Гонит тучи стылый ветер...в небе вороньё кружится
...опустился мрак
Огонёк далёкий светит...под ногами мгла клубится
...для кого маяк?
Потерялась я в дороге...ночь закрыла горизонты
...наугад бреду
Нет от ангела подмоги...мёртвым светом лунный контур
....в путь ведёт по льду
Справа пропасть, слева бездна...позади метут метели
...впереди снега
И звезда моя исчезла...в темноте иду без цели
...лишь из вьюг бега
Сердце холодом сковало...нет ни жалости, ни злости
...не болит душа
Догонять и ждать устала...мир застыл, как на погосте
...там ведь не грешат
Огонёк в ночи мигает...то горит, то вдруг погаснет
...может свет любви?
Там кого-то ожидает...понимание и счастье
...далеко вдали....

Москва 10.07.2016 г.


Рецензии