Розовый куст
шептал куст: и ты,и ты.и ты
из маленького бутона-почки
выросли прекрасные цветы
У меня на стеблях шипы-колючки
и я буду вас защищать
пока не придут люди-злючки
и от меня вас начнут отрезать
Пожалуйста,не плачьте тогда
слеза-роса спадет сама
в доме в вазе у вас будет вода
а через окно поймете-пришла зима
С меня срежут почти все колючки
и вы сбросите лепестки,но не сейчас
а те же самые люди-злючки
на помойку выбросят вас
Под землей соединитесь
и прильнете к моим корням
а весной влагой вверх устремитесь
жизнь давая новым цветам.
Свидетельство о публикации №116071005885